Надежные руки, точные сроки!
+7 (423) 290-62-43
+7 (423) 268-30-27
пять причин выбрать нашу компанию
1
Собственный автопарк
2
Оперативность
3
Удобство оплаты
4
Надежность и точность
5
Отсрочки по платежам

Собственный автопарк:
 

- большой выбор автотранспорта - тралы для негабаритных грузов, автофургоны, контейнеровозы, автокраны и др.,
- грузоподъемность от 2 до 25 тонн, 
- постоянный технический контроль.
Результат:
- оптимальный подбор техники для перевозки самых разнообразных грузов,
- значительное снижение стоимость доставки груза благодаря рациональному подбору транспорта, отсутствию посредников и простоев.

Оперативность
 

Много вопросов, а выехать к нам нет времени? Опытный менеджер по телефону поможет оптимально подобрать технику или прибудет для этого к Вам в офис.
Подали заявку? Всего 1 час - и необходимая вам техника прибудет на место погрузки.
Некому упаковать и погрузить? Наши сотрудники знают все тонкости этих процессов, поэтому сделают все быстро и правильно - к месту назначения вещи прибудут абсолютно целыми.
Нужно срочно доставить в другой город груз небольшого объема? Включим его в "сборный, попутный груз" - и Вы быстро добьетесь поставленной цели за малые деньги.

Удобство оплаты
 

Наши услуги требуются прямо сейчас, а суммы для их оплаты на руках нет? Просто воспользуйтесь отсрочкой по платежам.
Вам удобнее оплачивать наличными? Пожалуйста!
Или все же безналичным путем? Отлично!
Знаете более удобные и простые для Вас способы оплаты? Предлагайте - обдумаем и реализуем!

Надежность  и точность:

- профессионализм сотрудников позволяет нам гарантировать качество всех работ: упаковки, погрузки, перевозки грузов; ответственность за целостность груза "Перевозчик" берет на себя;
- 10 лет на российском рынке транспортных услуг, десятки постоянных клиентов, сотни выполненных на отлично заказов и многочисленные рекомендации от владельцев крупных компаний г. Владивостока;
- успешная реализация принципов "от двери до двери" и "точно в срок".

Отличный персонал

Позвоните - и Вам оперативно ответит опытный и профессиональный менеджер, прибудет на место и сделает обсчет переезда, упаковки, доставки, проследит за выполнением вашего заказа со стадии его формирования до момента окончания работ. 
Закажите упаковку/погрузку - и любой Ваш груз будет упакован и помещен в транспорт без повреждений в полном соответствии нормативам. 
Сделайте заказ доставки - и груз прибудет на место точно в срок, а обученный водитель-экспедитор позаботится о достойном представлении Ваших интересов.

Автофургоны

Вы планируете переезд? Мы готовы предложить вам любые автофургоны, цены, способные приятно удивить, безукоризненное и оперативное обслуживание, а также полную сохранность вашей мебели и имущества.автофургоны ТК Перевозчик
 
Оптимальный вариант
Сегодня автофургоны стали наиболее массовой разновидностью грузового автотранспорта. Вместе с тем их конструкции отличаются разнообразием, в котором нужно разбираться, чтобы правильно подобрать, арендовать или купить автофургоны, наиболее соответствующие характеру планируемых грузоперевозок.
 
В автопарке нашей компании преобладают бескаркасные фургоны, позволяющие увеличить полезную грузоподъемность машины и обеспечить оптимальные условия для транспортировки груза. Поэтому мы предлагаем услуги грузового автотранспорта с гарантией полной сохранности перевозимых вещей.
 
Относительно недорого
Если вы посмотрите расценки на частные грузоперевозки, Владивосток может вас неприятно удивить. А все очень просто: ограниченный автопарк, состоящий из 2-3 машин, не позволяет большинству транспортных компаний каждый раз подбирать для предстоящей перевозки груза оптимальный фургон, и приходится им арендовать подходящий транспорт у других компаний, поэтому цена вопроса растет.
 
В нашей компании подобной проблемы не существует: собственный автопарк большой и разнообразный. Более того, обслуживание большого парка обходится дешевле в пересчете на каждый автомобиль. Сокращает расходы и оптимальный маршрут, рассчитанный нашими опытными логистами. В результате мы можем предложить весьма привлекательные расценки на грузоперевозки.автофургоны Владивосток
 
Переезды бывают разными
Нередко, планируя квартирные переезды, люди заказывают автофургоны, ориентируясь на их грузоподъемность. Это ошибочный подход - часто вещи бывают объемными, громоздкими, но не тяжелыми. Поэтому объем фургона при квартирных переездах выходит на передний план.
 
Несколько другое дело - офисные переезды. Здесь нужен автофургон как большого объема, так и приличной грузоподъемности. И, конечно, с такой работой наилучшим образом справится транспортная компания, Владивосток, Приморский и Хабаровский края для которой – хорошо изученная территория, поэтому доставка вещей к новому месту будет аккуратной и оперативной.

закрыть