Надежные руки, точные сроки!
+7 (423) 290-62-43
+7 (423) 268-30-27
пять причин выбрать нашу компанию
1
Собственный автопарк
2
Оперативность
3
Удобство оплаты
4
Надежность и точность
5
Отсрочки по платежам

Собственный автопарк:
 

- большой выбор автотранспорта - тралы для негабаритных грузов, автофургоны, контейнеровозы, автокраны и др.,
- грузоподъемность от 2 до 25 тонн, 
- постоянный технический контроль.
Результат:
- оптимальный подбор техники для перевозки самых разнообразных грузов,
- значительное снижение стоимость доставки груза благодаря рациональному подбору транспорта, отсутствию посредников и простоев.

Оперативность
 

Много вопросов, а выехать к нам нет времени? Опытный менеджер по телефону поможет оптимально подобрать технику или прибудет для этого к Вам в офис.
Подали заявку? Всего 1 час - и необходимая вам техника прибудет на место погрузки.
Некому упаковать и погрузить? Наши сотрудники знают все тонкости этих процессов, поэтому сделают все быстро и правильно - к месту назначения вещи прибудут абсолютно целыми.
Нужно срочно доставить в другой город груз небольшого объема? Включим его в "сборный, попутный груз" - и Вы быстро добьетесь поставленной цели за малые деньги.

Удобство оплаты
 

Наши услуги требуются прямо сейчас, а суммы для их оплаты на руках нет? Просто воспользуйтесь отсрочкой по платежам.
Вам удобнее оплачивать наличными? Пожалуйста!
Или все же безналичным путем? Отлично!
Знаете более удобные и простые для Вас способы оплаты? Предлагайте - обдумаем и реализуем!

Надежность  и точность:

- профессионализм сотрудников позволяет нам гарантировать качество всех работ: упаковки, погрузки, перевозки грузов; ответственность за целостность груза "Перевозчик" берет на себя;
- 10 лет на российском рынке транспортных услуг, десятки постоянных клиентов, сотни выполненных на отлично заказов и многочисленные рекомендации от владельцев крупных компаний г. Владивостока;
- успешная реализация принципов "от двери до двери" и "точно в срок".

Отличный персонал

Позвоните - и Вам оперативно ответит опытный и профессиональный менеджер, прибудет на место и сделает обсчет переезда, упаковки, доставки, проследит за выполнением вашего заказа со стадии его формирования до момента окончания работ. 
Закажите упаковку/погрузку - и любой Ваш груз будет упакован и помещен в транспорт без повреждений в полном соответствии нормативам. 
Сделайте заказ доставки - и груз прибудет на место точно в срок, а обученный водитель-экспедитор позаботится о достойном представлении Ваших интересов.

Услуги грузчиков

грузчики владивостокКаждый день людям требуются перевозки по городу. Причинами могут быть офисные или квартирные переезды, покупка или продажа крупных предметов, необходимость отправки части имущества в другую квартиру или на дачу и т. д.

Поводы для перевозки вещей могут быть разными, однако доверять это дело нужно всегда профессионалам. Найти помощников в большом городе можно без особых усилий, однако далеко не все грузчики смогут сделать это качественно.

В чем преимущества именно нашей компании?
1. Грузовые такси нашей компании всегда оснащены необходимым оборудованием, фиксирующим груз и защищающим его от повреждений.

2. Осуществляющие переезд грузчики умеют обращаться с различными предметами интерьера и бытовой техникой. Оборудование и мебель они могут грамотно демонтировать, а затем правильно собрать на новом месте. Перед перевозкой все будет аккуратно упаковано.

3. Наши сотрудники – действительно профессионалы в своей области, случайных людей у нас нет. А значит, заказывая услуги грузчиков в компании «Перевозчик», вы можете быть уверены в том, что перевезти мебель и прочие вещи они смогут точно в срок и без малейших повреждений.

При этом результат будет гораздо лучше, чем если бы вы обратились за помощью к друзьям или родственникам. За плечами наших работников громадный опыт, у них определенный подход к основным проблемам перевозки грузов, а помогает им специальное оборудование. Так что при переезде стоит заказать газель или иной грузовичок у нашей компании, доверив сложное дело доставки вещей действительно разбирающимся в этой области людям.

закрыть