Надежные руки, точные сроки!
+7 (423) 290-62-43
+7 (423) 268-30-27
пять причин выбрать нашу компанию
1
Собственный автопарк
2
Оперативность
3
Удобство оплаты
4
Надежность и точность
5
Отсрочки по платежам

Собственный автопарк:
 

- большой выбор автотранспорта - тралы для негабаритных грузов, автофургоны, контейнеровозы, автокраны и др.,
- грузоподъемность от 2 до 25 тонн, 
- постоянный технический контроль.
Результат:
- оптимальный подбор техники для перевозки самых разнообразных грузов,
- значительное снижение стоимость доставки груза благодаря рациональному подбору транспорта, отсутствию посредников и простоев.

Оперативность
 

Много вопросов, а выехать к нам нет времени? Опытный менеджер по телефону поможет оптимально подобрать технику или прибудет для этого к Вам в офис.
Подали заявку? Всего 1 час - и необходимая вам техника прибудет на место погрузки.
Некому упаковать и погрузить? Наши сотрудники знают все тонкости этих процессов, поэтому сделают все быстро и правильно - к месту назначения вещи прибудут абсолютно целыми.
Нужно срочно доставить в другой город груз небольшого объема? Включим его в "сборный, попутный груз" - и Вы быстро добьетесь поставленной цели за малые деньги.

Удобство оплаты
 

Наши услуги требуются прямо сейчас, а суммы для их оплаты на руках нет? Просто воспользуйтесь отсрочкой по платежам.
Вам удобнее оплачивать наличными? Пожалуйста!
Или все же безналичным путем? Отлично!
Знаете более удобные и простые для Вас способы оплаты? Предлагайте - обдумаем и реализуем!

Надежность  и точность:

- профессионализм сотрудников позволяет нам гарантировать качество всех работ: упаковки, погрузки, перевозки грузов; ответственность за целостность груза "Перевозчик" берет на себя;
- 10 лет на российском рынке транспортных услуг, десятки постоянных клиентов, сотни выполненных на отлично заказов и многочисленные рекомендации от владельцев крупных компаний г. Владивостока;
- успешная реализация принципов "от двери до двери" и "точно в срок".

Отличный персонал

Позвоните - и Вам оперативно ответит опытный и профессиональный менеджер, прибудет на место и сделает обсчет переезда, упаковки, доставки, проследит за выполнением вашего заказа со стадии его формирования до момента окончания работ. 
Закажите упаковку/погрузку - и любой Ваш груз будет упакован и помещен в транспорт без повреждений в полном соответствии нормативам. 
Сделайте заказ доставки - и груз прибудет на место точно в срок, а обученный водитель-экспедитор позаботится о достойном представлении Ваших интересов.

Доставка негабаритного груза

Вам необходима быстрая и аккуратная доставка негабаритных грузов? Доверить выполнение этой задачи можно только профессионалам, которым прекрасно известны все нюансы организации таких перевозок и которые имеют большой опыт их практического осуществления. негабаритный груз Владивосток
 

Что считается негабаритом?

1. Груз вместе с высотой прицепа превышает 4 метра.
2. Длина превосходит 16 метров, а с учетом размеров тягача – 20 метров.
3. Ширина превышает 2,55 метра.
В любом из этих случаев вам требуется доставка негабарита.
 

Первым делом – логистика

Опытные и высококвалифицированные профессионалы, составляющие штат нашей компании, смогут быстро и безошибочно рассчитать маршрут предстоящей негабаритной грузоперевозки из Владивостока в любой пункт региона. Кратчайший маршрут будет проложен в обход тоннелей, путепроводов и иных мест, где существуют ограничения по размерам и весу.
 

Затем - согласование

многотоннажный грузПеревозка негабарита невозможна без предварительного согласования ее в территориальных подразделениях госавтоинспекции и «Росавтодора». Иногда может потребоваться дополнительное согласование предстоящей перевозки с РЖД. Это менеджеры нашей компании также берут на себя, поэтому вы можете не отвлекаться на непривычную для вас деятельность, способную отнять у вас или ваших сотрудников много времени, привести к неприятным ошибкам и неоправданным материальным затратам.
 

Подбираем соответствующую технику

Для транспортировки негабаритов нужна соответствующая техника. Это касается и особенностей предстоящей грузоперевозки в тоннах. Нагрузка должна оптимально распределяться по осям и не превышать установленных ограничений. Наш собственный автопарк позволяет выбрать лучший вариант для того, чтобы перевозка негабарита была выполнена безопасно и без нарушения действующих правил.
 

Закрепляем груз

Важно не только прочно и надежно закрепить груз. Во время выполнения грузоперевозки негабарит не должен затруднять управление транспортом, ухудшать обзор, загораживать световые приборы, повреждать дорожное покрытие и наносить вред окружающей среде. Нередко требуется организовать сопровождение негабарита автомобилем, оборудованным оранжевым спецсигналом, а иногда и машиной ДПС.

закрыть